¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?
Menu

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Grupo rfácil Empresarial, S.A. de CV., en lo subsiguiente rfácilMR , con domicilio en la Avda. Benito Juárez # 903 Norte, Segundo piso Col. San Francisco Coaxusco, Metepec, Estado de México. C.P. 52158, es responsable del tratamiento de sus datos personales, atendiendo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comprometida a resguardar su información personal con la mayor discreción, seguridad legal, tecnológica y administrativa, así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. Por lo que somete a su disposición el presente aviso de privacidad

Los Datos Personales en posesión de rfácilMR, serán utilizados para:
A. Prestar servicios consistentes en: timbrado, emisión y consulta de facturación electrónica CFDI, emisión, timbrado y consulta de recibo de nómina CFDI, validación CFDI y demás productos y servicios que llegase a proveer y prestar en el futuro, respectivamente.
B. Notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados y comunicarle sobre cambios en los mismos.
C. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

rfácilMR recaba datos personales como nombre o razón social, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), teléfono, y correo electrónico. Al ser un Proveedor Autorizado de Certificación de comprobantes fiscales digitales por internet y para poder brindarle nuestros productos o servicios solicitamos:
1. Firma Electrónica Avanzada y/o Certificado de Sello Digital que incluye archivos .cer, .key y contraseña.
2. Así mismo se solicita la información fiscal para efectos de facturación.

Por ningún motivo rfácilMR le solicitará directamente información personal de carácter sensible; sin embargo, en caso de que rfácilMR llegara a tener en su poder este tipo de información como usuarios de acceso, contraseñas, esta no será susceptible de los usos autorizados en el presente Aviso de Privacidad y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado para tales efectos. Para ejercer dicho derecho envíe su solicitud por escrito en forma electrónica al siguiente correo electrónico soporte@rfacil.com o solicitarlo vía telefónica a los siguientes teléfonos:
Tel. 01800 199 2000 - Tel. 722 962 6510

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Asimismo, le informamos que la venta y distribución de nuestros productos también es realizada a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), por lo que sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Grupo rfácil Empresarial, S.A. DE C.V. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet

Última actualización del presente aviso de privacidad 14 de Junio de 2019.

¡Error!

¿Estás teniendo problemas?
Comunícate con nosotros:
Ventas: 7229626511
info@rfacil.com

Información

¿Estás teniendo problemas?
Comunícate con nosotros:
01 800 700-7322
promociones@rfacil.com

Espere...


¿Estás teniendo problemas?
Comunícate con nosotros:
Ventas: 7229626511
info@rfacil.com

Mensaje


¿Continuar?
¿Estás teniendo problemas?
Comunícate con nosotros:
01 800 700 7322
info@rfacil.com
Rfacil.Home.AvisoPrivacidad.Init();