Menu

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GRUPO RFACIL EMPRESARIAL, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo RFACIL®), con domicilio en la calle Gómez Farías Oriente 301-B Colonia Cuauhtémoc, C.P. 50130 Toluca, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.. Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como datos personales sensibles en los términos señalados en la fracción VI del Artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. RFACIL® se compromete a guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados, así como con las disposiciones aplicables al caso concreto.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado , a través de los procedimientos que hemos implementado para tales efectos. Para ejercer dicho derecho envíe su solicitud por escrito en forma electrónica a los siguientes correos electrónicos: bmontes@rfacil.com y/o protección.datos@rfacil.com.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Asimismo, le informamos que la venta y distribución de nuestros productos también es realizada a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), por lo que sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

¡Error!

¿Estás teniendo problemas?
Comunícate con nosotros:
Ventas: 7229626511
info@rfacil.com

Información

¿Estás teniendo problemas?
Comunícate con nosotros:
01 800 700-7322
promociones@rfacil.com

Espere...


¿Estás teniendo problemas?
Comunícate con nosotros:
Ventas: 7229626511
info@rfacil.com

Mensaje


¿Continuar?
¿Estás teniendo problemas?
Comunícate con nosotros:
01 800 700 7322
info@rfacil.com
Rfacil.Home.AvisoPrivacidad.Init();